Полетная программа Уральских Авиалиний в Симферополь не состоялась

29.10.2020

Авиабилеты в Симферополь

Авиакомпания Уральские авиалинии отменила открытие рейсов из Международного аэропорта Внуково в Симферополь. К сожалению, самолеты по данному направлению не начнут летать до конца 2020 года.

В пресс-службе Уральских авиалиний объяснили, что принятое решение связано с оптимизацией работы компании. «Оптимизируем расписание и рейсы для более эффективной работы в этот сложный период», – сказал представитель перевозчика.

Аэропорт Внуково должен был начать ежедневное прямое авиасообщение с Симферополем с 25 октября. Планировалось, что самолет из Москвы будет вылетать в 14:55, в обратном направлении – в 11:20.

Внуково должен был стать четвертым аэропортом московского региона, откуда летают Уральские авиалинии. Помимо основной базы в Домодедово, в настоящее время авиакомпания совершает рейсы из подмосковного Жуковского, из Шереметьево полеты временно не выполняются.

Улететь в Симферополь из аэропорта Внуково можно рейсом авиакомпании Аэрофлот, правда с пересадкой в Санкт-Петербурге. Авиабилеты – от 2 524 ₽.

 
 

Новости